digitaler Adventskalender

Wir freuen uns, dass in diesem Jahr 2023 erstmals unser digitaler Adventskalender für euch bereitsteht. Ihr könnt täglich ein Türchen öffnen, hinter dem sich Beiträge unserer Schülerinnen und Schüler verbergen.

So kann die Zeit bis zum 24. Dezember mit einer kleinen Freude und Spaß verkürzt werden. Auf jeden Fall steigt die Vorfreude auf die Weihnachtsferien.

Ein Dank an alle, die am Kalender mitgewirkt und ihn ermöglicht haben.

Euch eine gute Zeit,

Herr Lankeit und Frau von Bichowski

1 Kommentar:

• Was für eine wunderbare Idee und für eine tolle Umsetzung. Ich bin begeistert!

Lieben Dank für diese schöne Idee und all die Mühen, die für die Realisierung notwendig waren.